Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика
  • 10Сен

    На следующий день после размещения в отеле была встреча с нашим гидом, который вкратце рассказал об экскурсиях предоставляемые компанией teztour. Раздал распечатки с описанием экскурсий и начал свой промо рассказ. Естественно рассказывал он об экскурсиях с ценами от $120 и выше, те, что попроще, и сами прочтете. И так вот примерно, что предлагалось (полный список я приводить не буду)….

    Второе погружение, Рас-Мухамед, Шарм эль Шейх, Египет

    Поскольку мы были с товарищем, а для него это не первая поездка в Египет, было решено не брать экскурсии, которые занимают много времени (дальние поездки куда-нибудь), так как наше время пребывание в Шарм эль Шейхе и так было весьма ограничено 8 ночами. Так что наш выбор пал на морские экскурсии и экстрим. При записи на экскурсии в первый день давали скидку в $ 5-10, но мой вам совет не торопитесь, и выбирайте экскурсии так, что бы между ними был хотя бы один свободный день.

    Немного подумав, мы решили взять пока 2 экскурсии: Поездка в заповедник Рас-Мохаммед и дайвинг в заповеднике Рас-Мохаммед. В дайвинге подкупило ещё и то, что цена одного погружения всего лишь $20 (как разница между 1 и 2 погружениями), так например в дайвинг центре на территории отеля она составляла 65 евро. Согласитесь заманчивая разница, но об этом позже…

     

    Читать статью полностью >>

     

    Автор: Boroznov Vladimir, 8:00

    Метки: , , , , ,

Если вам понравилась статья эта проголосуйте за нас, жми +1

Комментарии закрыты.

Наши спонсоры