Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика
  • 16Июн

    Вашему вниманию четвертая серия авторского фильмы «В маске под водой» [Хургада. Эпизод-4], в ней мы познакомимся с разнообразием кораллов Красного моря. И затронем проблему браконьерства, а так же рыболовецких сетей брошенных под водой.  Об актуальности проблемы браконьерства и брошенных сетей в России знаю не понаслышке. Не было еще ни одной подводной охоты, чтобы не пришлось столкнуться с этим. Причем дело не только в сетях, но в тоннах мусора, что лежит на дне наших рек: от пивных банок до автомобильных колес и стиральных машин.

    Часто можно в водоёмах встретить брошенные браконьерами сети. Такая сеть наносит непоправимый вред фауне водоёма. Рыба попадает в сетку и погибает там, и этот бесконечный цикл длится до тех пор, пока эта сетка находится в водоёме. Помимо рыбы в сетях погибают животные, обитающие в прибрежной зоне.  Оказывается эта проблема актуальна не только для России, но и для Египта, чему я был несколько удивлен.

    Автор: Boroznov Vladimir, 16:35

    Метки: , , , , , ,

Если вам понравилась статья эта проголосуйте за нас, жми +1

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Наши спонсоры